반응형
이번에는 에어프라이어를 이용해서 통삼겹을 만들어 먹었다.
일단 정육점에서 통삼겹을 약 2근을 사고 (갑자기 삼겹이 엄청 비싸졌네 ㅡ.ㅡ), 시즈닝을 했따
초벌로 180도에 20분을 돌렸는데 두께가 있어서 그런지 안된거 같아서 190도에 10분을 더 돌렸다.
이젠 준비한 야채를 바닥에 깔고, 새우와 같이 고기도 뒤집어 준다.
190도에 30분을 돌렸다.
심부 온도계로 측정해보니 약 50도를 가르킨다. 조금 아쉬움으로 200도에 15분을 더 돌린 후 세팅
처제가 준비한 스파게티와 함께 너무 잘 먹었당
오늘도 이정도면 성공.. ^^
[내돈내산] - 홈쿠킹
반응형
'행복한 일상들 > 홈쿠킹' 카테고리의 다른 글
「홈쿠킹」새우 소금 구이 & 버터 구이 (0) | 2020.10.09 |
---|---|
「홈쿠킹」꽃게찜 (0) | 2020.10.09 |
「 홈쿠킹」 토마호크 스테이크 (0) | 2020.05.08 |
「홈쿠킹」스테이크 3번째 (0) | 2020.04.27 |
「홈 쿠킹」스테이크와 새우 (0) | 2020.04.20 |