반응형
이번에는 토마호크 스테이크
인터넷에서 주문 했다.
두께가 거의 4cm 가냥으로 왕초보자에겐 부담이 생기는 사이즈다.
이번에는 야외에 나가서 고기를 구워먹을 거다..
아버지 생신 겸 해서 가족 식사에 내 요리도 같이 해보고.. ㅎㅎ
야외에서 하니까 연기 걱정 없이 부담감 없이 실력발휘(?).
다들 맛있다고 하는데 객관적으로 밑간이 좀 쌌음..
그리고 고기가 두꺼워서 중앙으로 갈 수록 레어가 되어가서 좀 아쉬움이 많았음.
그래도 다들 배부르게 잘 먹음. ㅎㅎ 그럼 된거 아닌가~~~
반응형
'행복한 일상들 > 홈쿠킹' 카테고리의 다른 글
「홈쿠킹」꽃게찜 (0) | 2020.10.09 |
---|---|
[홈쿠킹] 에어프라이어를 이용한 통삼겹 (0) | 2020.05.24 |
「홈쿠킹」스테이크 3번째 (0) | 2020.04.27 |
「홈 쿠킹」스테이크와 새우 (0) | 2020.04.20 |
「홈 쿠킹」스테이크 (0) | 2020.03.29 |