반응형
원래는 토마호크 하려고 배송했는데
너무 꽝꽝 얼어있어서 포기하고
빨리 이마트에서 고기를 사왔다.
호주산 안심, 등심, 우측 끝에 미국산 고긴데 먼지는 기억안남.
보통 시즈닝이 짜서 이것도 조금만 도포하고
집에서 하나보니 문제가 기름과 연기다 ㅡㅡ
나름 머리를 썼는데 ㅎㅎ 허접하기가 ..
인터넷에서 구매했는데 기름은 덜 튀는데 안에 수증기가 물로 맺혀 떨어져서 더 튀는거 같구. 기름도 망에 맺혀 흘러내린다.
없는것 보단 낫지만 추천은 하지 않는다.
다들 처응보다 두번째보다 다 낫다고하는데
정말 칭찬인지. 노력이 가상해서 하는 얘긴지 ㅎㅎ
근데 내가 먹어봐도 더 나아지는듯 하당
반응형
'행복한 일상들 > 홈쿠킹' 카테고리의 다른 글
「홈쿠킹」꽃게찜 (0) | 2020.10.09 |
---|---|
[홈쿠킹] 에어프라이어를 이용한 통삼겹 (0) | 2020.05.24 |
「 홈쿠킹」 토마호크 스테이크 (0) | 2020.05.08 |
「홈 쿠킹」스테이크와 새우 (0) | 2020.04.20 |
「홈 쿠킹」스테이크 (0) | 2020.03.29 |